Your browser does not support JavaScript!

~ ~ 歡迎來到中臺科技大學校友會網站 ~ ~

Recent

數據載入中...
校友總會公開呼籲,請各位校友慷慨解囊,踴躍捐款。(教育部「高教深耕計畫」,鼓勵各大學辦理募款並提供「相對基金」,共同照顧弱勢學生發展。)
無標題文件

各位校友好

學長姐學弟妹們,好久不見。
此次教育部給各大學申請的高教深耕計畫主要的目的之一就是要照顧弱勢學生,因此要各校辦理募款,學校募得多少,教育部則相對補助多少,原本教育部要各校於11/27前取得募款意向書,明年度入帳學校即可,但日前卻接獲通知,各校所募得之款項需於11/27前入帳才算;因此,本校急需大家的幫忙,希望能募得ㄧ定數目的捐款,以便取得教育部補助配對基金請各位慷慨解囊,並轉知其他校友。
這次捐款 學校會開立證明 可以抵稅用,期望校友們共襄盛舉

謝謝您的支持!

校友總會 秘書處 發佈 2017/11/14
(請下載或複製表格,填具資料後mail到秘書處email:kinggiftycy@yahoo.com.tw余聰岳秘書長0935125050)

請各位校友,將匯款單匯整到秘書處,我們將製作捐款名錄,並PO到校友會網站的捐款名錄,公開表揚。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼